***

Лана Цветкова
Когда я еду за рулём, часто ловлю на себе этот особенный взгляд от мужчин. Именно так в детстве на меня смотрели родители, умоляя ничего больше не поджигать;;

Однажды сев за руль узнала,
От незнакомых мне мужчин,
Что у овцы глаза на жопе,
И чтo в дурдоме выходной...;
Что обезьяна есть с гранатой,
И курица безмозглая,
Все бабы из шестой палаты,
И надо бить нас розгами ;
Ещё узнала, что мы дуры,
А так же нет у нас мозгов,
Какая б не была фигура,
Мы все ку-ку, без тормозов ;
Вот мужики пошли в реале ;
Всё знали сами втихаря ;;
Спасибо вам, что рассказали ;
Вот этого не знала я ; ;