Я любовь отпускаю

Татьяна Гоголева Шлягина
Я любовь отпускаю,
Невозможно жить в клетке,
Своих чувств и мечтаний,
Оставаясь в надежде.

Ведь любовь словно птица,
Ей свобода, взаимность
Всех важнее, иначе,
Здесь другая картина...

Я любовь отпускаю,
Закрывая все двери,
Не зови, умоляю,
Будь же счастлив ты с нею....