пленило солнце

Радомир Светловзоров
пленило солнце чудесами
души великий авангард
покрылось небо куполами
глаза теперь на нас глядят
великой участи единство
а значит скоро...быть добру
игра как жизнь неповторима
в мир вечности теперь гряду