Март

Натали Гэм
Март игривый ,долгожданный
После долгих ,мрачных дней
В гости вновь пришёл желанный,
Многоликий чародей.

То тёплом ты нас одаришь,
То снежком припорошишь;
Замечательное время-
Новой жизни виражи.

Вся природа в ожидании
Переливы птиц слышны
Все сначала ,по спирали
Пусть исполнятся мечты!

       6 марта 2024