Ангел моей дороги

Елена Павлова Элен
Где-то там в облаках живёт ангел, 
В белых одеждах и седой бородой. 
Он всё про меня знает, 
Спасает в час роковой. 

Он видит мою дорогу, 
Извилистый, сложный путь, 
Он молится вместе со мной - Богу, 
Не даёт мне с пути свернуть. 

Я снова иду по краю, стою у черты миров, 
Мой ангел меня спасает, 
От тяжести и оков. 

Мой ангел, хранитель верный, 
Спасибо за помощь твою, 
Ценю я твои послания и выбор сделать хочу. 

Ты скажешь: "Иди без страха, 
Не бойся, там выход есть. 
Начни свою жизнь сначала, 
Закрой перед болью дверь." 

Мой ангел, тебе доверяю, 
И делаю новый шаг. 
Без страха сквозь стену шагаю, 
Я знаю всё в Божьих руках.
           06.03.2024