От любви

Татьяна Гоголева Шлягина
Нам от любви не уберечься,
С ней мы рождаемся, живём,
Но относиться к ней беспечно,
Я бы не стала всё равно.

Любовь дарует всем нам счастье,
Да есть тревоги иногда,
Мир ваш изменит в одночасье,
Где поселится красота.

И возраст здесь нам не помеха,
Жить без любви скорее грех,
Бог с ней возвысил человека
И даровал как оберег!