Важней всего

Алексей Хазанский
Что для меня важней всего в мгновеньях?
Душа моя проходит долгий путь
Через ошибки, взлеты и сомненья,
Чтоб дом свой обрести… когда-нибудь.

Иного смысла нет в судьбе мятежной –
Найти приют, где бурям вопреки,
Всегда царит тепло, любовь и нежность –
Надежный щит от смуты и тоски.

Мгновения, растянутые в вечность,
С мечтой взглянуть в любимые глаза,
Но каждый миг полет Тебе навстречу,
«Ты – мое все!» - однажды чтоб сказать.

6 марта 2024