Одиночество

Колобаева Крис
Не скулит под ребром одиночество:
приручила, свернулось у ног,
мне пока что ложиться не хочется
и вести не хочу диалог.

Засыпают кровать, обе тумбочки,
спит торшер и двухстворчатый шкаф,
одиночество ластится: Умничка -
между нами взаимная love.

Приоткрыта для воздуха форточка,
свет фонарный струится в окно.
Одиночества сонная мордочка
лижет пальцы - мне очень смешно.

Щёлкну клавишу переключателя,
потемнело, остался фонарь.
Аккуратно я друга огладила:
Спи давай, моя милая тварь.