Хотелось чтобы все было как надо

Сарижат Цахаева Узунова
Хотелось чтобы все было как надо
И чтобы безо всяких без обид.
Да только никому это не надо,
Тогда ведь речка жизни не бурлит.
Не бьют ключём бездушных фраз потоки,
Не упиваются собою "роднички"
О, Господи помилуй,
Но как много бывает
В нашей жизни той воды.