Вы не поверите!!

Алла Прохорова
После СМЕРТИ ДОЧЕРИ Мне НА *** НЕ НУЖЕН ВСЬ МИР!!

и Вы? Мне НЕ ВЕРИТЕ??


ПОВЕРЬТЕ!!

НА *** МНЕ НЕ НУЖЕН ВАШ МИР- В КОТОРОМ НЕТ МОЕЙ ДОЧЕРИ!!

ПОВЕРЬТЕ!

Мне по хую- ВЕСЬ ВАШ МИР"

В котором - НЕТ МОЕЙ ДОЧЕРИ!

хоть РАЗ!! МНЕ ПОВЕРЬТЕ!!

Мне на *** не нужен этот мир, в котором НЕТ МОЕЙ ДОЧЕРИ!