Воркование

Андрей Шеянов
Я тебя поборол: положил на лопатки. Потом руки по швам, чтоб не билась в припадке безумной страсти. И все напасти: зажал всю, как мог, не давая воли. И - целовал! До душевной боли, что не можешь ты мне ответить. Потому что солнце в глазки светит.
Узурпировал власть над твоим телом. Целовал страстно - до безпредела. Чтобы молила меня о пощаде! Хочу, чтоб сдалась. Мне этого надо: иди за губами движением мысли. Им подчинись, как самой жизни. Позволь себе быть мужчиной ведомой. А не вот той, что командует в доме.
Я тебя поборол: положил на лопатки. Оставаться тебе моей шоколадкой!