Но ты, мой бог, меня поймёшь

Екатерина Патяева
Но ты, мой бог, меня поймёшь
и не оставишь без ответа,
а день по-своему хорош —
идёт весна и много света.

Душа проходит путь любви,
смерть сторожит за поворотом,
щебечут звонко воробьи,
и не хватает нам чего-то...

Но ты, мой бог, поймёшь меня
и не осудишь и утешишь,
одаришь вновь сияньем дня
и в тьме улыбкой мягкой встретишь.

2-6 марта 2024