Женщине стихиряночке на 8-е

Анатолий Амельченко 2
Весна капелью
брызжет с умилением,
кипит, звенит
вприпрыжку, вскач.
Тебя так жарко,
с ярким вдохновением,
целуем - Март и я,
ты губ и щёк не прячь.

март 2024