Придет к нам любовь

Людмила Лобачева 2
Знаю я, ты со мной встречи ждешь,
И приходишь в мои часто сны.
В моем сердце давно ты живешь.
Хоть еще не незнакомы пусть мы.
Но настанет для нас миг такой,
Я надежд самых светлых полна;
Раз ты мне предназначен судьбой,
То однажды сведет нас она.

ПРИПЕВ: Из сказочных грез, мы выстроим мост.
            И свяжем навеки им наши сердца.
            В реальность из снов придет к нам любовь.
            И нашему счастью не будет конца.

Кружится по орбите Земля,
Изменяя сезоны в пути,
И должны, наконец, ты и я,
На планете друг друга найти!
Ты при встрече мне скажешь: «Привет!»
И в ответ я тебе улыбнусь.
А в глазах наших ласковый свет,
Вспыхнет искрой волнующих чувств.

ПРИПЕВ:

Лишь с одним только в мире, с тобой,
Встречи жду с нетерпением я,
Человек самый близкий, родной, -
Половинка вторая моя.
Верю я, скоро встретится мы.
Время к этому, явно, идет.
Может быть, с наступленьем весны,
Теплый ветер тебя принесет?!

ПРИПЕВ: