На каждый шаг хождения по мукам Не хватит разума,

Демидов Степан
На каждый шаг хождения по мукам
Не хватит разума, не хватит веры правой
Законов писаных, но левою рукой
К ворам в законе, к ворам в законе сукам
За пол борща, за поминальной славой
За что-то для меня и места в общий строй...