тени мои тени

Виктор Иванов 19
тени
мои тени
вечерние тени
солнца не ощущать

ситуация
нехороша между нами
и в нашем мире
мне выхода не видать

что-то есть
это я знаю
и зачем мне
всё это
кому то объяснять