В окружении зеркал

Аркадий Чубыкин
Это звук разбудит тайны мрак, там где спрятались мечты.
Очень сложно нам вдвоём летать, мы как слепые мотыльки.
Амплитуда в перекрёстке снов своим пиком режет тьму.
Если бродишь в мыслях по кольцу, не поймёшь, что на кону.

Я не знаю где исток,
не понятно, где финал.
Куда тянет нас поток
в окружении зеркал.

У янтарных капель цвет красит холод серебра.
Красоты надменной свет не несёт в себе добра.
В бесконечном лабиринте дум наши встречи без конца.
Обострение слепой любви, вирус в сердце где весна.

Я не знаю где исток,
не понятно, где финал.
Куда тянет нас поток
в окружении зеркал.

Для простой природы ясный знак, то что лишнее лишь дым.
Где возникло понимание, что как горы стал седым?
Тонкой цепью предпосылки обозначат свою связь.
Улетучится ажуром прочь миражей далёких вязь.

Я не знаю где исток,
не понятно, где финал.
Куда тянет нас поток
в окружении зеркал.