Женский праздник

Ирина Дмитриевна Демина
Женский праздник!
Женский день!
Говорить всем нам
Не лень!

Ждём его мы с нетерпеньем,
Как любимый День варенья,
Как большое торжество,
Чтобы вспомнить было что!

А чего нам в жизни надо,
Что для каждого награда,
Что нас греет горячо
Подставляет вновь плечо!

Есть вторые половинки,
Это вовсе не картинки,
С ними мы плечом к плечу
Несём в жизни все свечу!

И поэтому так важно
Знать что есть 8 марта,
День когда мужчины наши
Делают наш мир лишь краше!
06.03.2024