Выборы 2024 год

Николай Мазепин
Выборы то будут.
А что нам с того.
Простым людям всей России.
Вновь не светит ничего.

Обещают пенсии.
Всем слегка поднять.
Цены в верх резвее скачут.
Их никак не обогнать.

Много строит частный сектор.
Дорогущие жильё.
На обычные зарплаты.
Не доступное оно.

Гонят скопом всех в кредиты.
В кабалу на много лет.
Банки жрут всех с аппетитом.
Есть дорога на тот Свет.

Народ шустро обобрали.
Заграбастали себе.
Банками кто управляет.
Девяностые везде.

Золотые унитазы.
Тонны золота у них.
Килограммами алмазы.
Прячут сами от своих.

И всё это с честью, честно.
Каждый с правдой собирал.
Персональные подачки.
Липнут ценности к рукам.

Кто всю жизнь в земле копался.
И в Стране людей кормил.
К старости одни болезни.
Героически нажил.

Обветшавшие избушки.
Куры ходят у двора.
Ночь на улицах нет Света.
Так глубинка живёт вся.

Всем приносят пенсии.
Месяц честно, есть и пить.
Я как всё всю жизнь гарбатил.
Чтобы счастливо так жить.

В телевизорах нам правду.
Откровенно говорят.
Интересы простых граждан.
Некому там защищать.

Защищают интересы.
Депутаты лишь свои.
Мало дел о простых людях.
У бродячих псов спроси.

05.03.2024 год.---23:00