Новый опыт

Владимир Грикс
Попытка ввести стихотворение с помощью на диктовки текста. Интересный опыт получается, всё выходит, теперь можно любую вещь не набирать на смартфоне клавишами, а просто читать её. Из бумаги и все дела. Очень удобно предлагаю. Коллегам, которые выкладывают, как и я свою. Мою макулатуры заниматься, выкладыванием макулатуры рационально посредством над диктвая свою и мою ахинею на диктофон. Вместо того чтобы мучиться с клавишами-это очень удобно. И замечательно кура. Не кура, а ура!