Плисецкая Майя

Вячеслав Макуть
ПЛИСЕЦКАЯ МАЙЯ...
Извечная тайна
от края до края
Вселенной...

Как жить-то, не знаю...
От горя рыдаю...
Плисецкая Майя
нетленна...

Она ведь - другая!
Ведь с ней сердце тает,
и души взлетают,
как птицы!

Такая родная
Плисецкая Майя...
Любимых теряя,
не спится...

И вновь, вспоминая,
как Майя летает,
душа моя тает,
как свечка...

Я верю и знаю:
к Богам воспаряет
ПЛИСЕЦКАЯ МАЙЯ, -
как в ВЕЧНОСТЬ!