Другая жизнь

Вячеслав Антюфеев
Положив на бумагу строчки,
Запечатав письмо в конверт,
В этой жизни поставлю точку,
В той где рядом со мной тебя нет.

Мне достаточно будет воли,
Без сомнения хватит сил,
Что б избавить себя от боли
Этой жизни, что раньше жил.

Оборву я все нити сразу,
В одночасье сожгу мосты,
Все печали забуду разом,
В один миг разобью мечты.

Я себя обращу в пепел,
Испарю себя к облакам,
И однажды зимой снегом
Упаду я к твоим ногам.

Я прольюсь на тебя ливнем,
Отгремлю для тебя грозой,
И туманом спущусь, лишь бы
Только рядом мне быть с тобой.

Раскрутив колесо сансары,
Каждый раз возраждаясь вновь,
Несмотря на судьбы удары,
Обрету я твою любовь.
...
Опущу я письмо в ящик,
Прошепчу ему вслед - прощай...
Ты забудь меня в настоящем,
Только в жизни другой - встречай...