Гнев и любовь

Виктория Артюшенко
  Гнев и любовь
 
  Осколки врезаются в душу мою,
  Кровавые брызги сплетая в струю.
  Словами ты ранил, как куклу сломав,
  Стал демоном гнева, покой разорвав.
 
  Когда говорил о Любви мне, шепча,
  Поверить смогла, только все сгоряча.
  Глухим и слепым ты пришел в этот мир,
  Меня уничтожив, устроил ты пир.
 
  В зеленых глазах твоих цвет пустоты,
  Разбились о скалы девичьи мечты.
  Тебе бы в театре Отелло играть,
  Ты Дьявола носишь на сердце печать.
 
  В кривых зеркалах разлетелся твой смех,
  В искусстве убийства имеешь успех.
  О, сколько тобою разбитых сердец?
  Смеешься над нами, по сути мертвец!
 
  Но правит планетой святая любовь!
  Она не боится гневливых врагов!
  Титановой нитью я сердце зашью,
  Любовью небесной наполнив  ладью!
 
  05.03.24
 
  Навеяно композицией "Гнев и любовь" композитора Олега Тихонова

  Елена Овчинникова, вчера в 14:30
  https://dzen.ru/video/watch/65e43adf198d226e75601657
  [Ссылка]
  "Гнев и Любовь" Музыка. Гнев порождает еще больший гнев, а прощение и любовь ведут к еще большему прощению и любви. | Олег Тихонов - Творчество для Души | Дзен
  https://dzen.ru/video/watch/65e43adf198d226e75601657