Ответ на три шестиконечные звезды Е. Гусельниковой

Клонсмен
Порифменный стихоотклик на «***»(666?) (Елена Гусельникова)

"Дождавшимся тернового венца----ПОЙДЯ НА ПОВОДУ У ДЕМ.ГЛУПЦА,
Сегодня не страшны ни боль, ни стужа,----ЧЕЙ ПЬЯНЫЙ БРЕД РОССИИ БЫЛ НЕ НУЖЕН,
Ужасна смерть, но ужас без конца----ВЫ ПРИВЕЛИ СТРАНУ ПОД ГРАД СВИНЦА
Конечно, был для них намного хуже,----С ПРИЕМНИКОМ ЕГО, ЧТО ВРЁТ НАТУЖНО.

Их с нетерпеньем ждут в мирах иных,----ОТ ДЕМОРОССОВ ДО ЕДРОСОВ - ВМИГ
Не знающих ни страха и ни фальши...----ПЕРЕХОДИЛИ ТЕ, КТО БЫЛИ РАНЬШЕ
А мир повозмущался и затих,----В КПСС, А ВЫ ТЕПЕРЬ НА НИХ
И только молча ждёт, что будет дальше."----СВАЛИЛИ ВСЕ ГРЕХИ СВОИ...БЕССТРАШНО.

Клонсмен   06.03.2024 00:09   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

Оригинал: http://stihi.ru/2024/03/05/2054