Вера в лучшее

Людмила Шапиро
Долгожданная весна,
март месяц за окном.
У каждого есть мысли -
они лишь об одном:
чтоб наше поднебесье
чистым, мирным было,
а люди наконец-то
о войне забыли.
Чтоб радовались счастью,
песни громко пели,
тортик "Птичье молоко"
наслаждаясь ели.
Март, апрель и месяц май -
дни весенние встречай!

2024