Жизни пластинка

Клари Сс
Август похож на аджику,
Сентябрь – на желтую тыкву,
Октябрь – на раскрытую книгу,
Апрель – на страстную молитву,
А май – на нежную зелень,
Март будто похож на кратер,
Декабрь – на хмельное веселье,
Ноябрь – сомелье-дегустатор,
Июнь – художник-повеса,
Февраль –кружИт в быстром танце,
Январь – это принц и принцесса,
Июль – загар в стиле глянца.
.
У каждого есть перчинка
И каждый по-своему важен.
И крутится жизни пластинка,
Плывет кораблик бумажный...

Клари Сс

06.03.2024