Мы врага погоним до атлантики..!

Александр Юденков
От февраля и до марта мы с тобой в окопах,
Два года за Родину  врага мы беспощадно бьём,
Две зимы и два лета мы  порохом пропитаны,
Ну, подмоги, весна, и врага мы разобьём!

Ну, здравствуй, март,
весенний, долгожданный!
Как заждались тебя мы, дорогой!
Ты солнцем улыбаешься желанным,
И нагоняешь ветер победною волной!

Ну, что ж, ты так всегда нас по мужски встречаешь,
Чтоб не расслаблялись мы после зимы.
И после выборов Президента всей России
Ты вырастишь победные российские цветы!
 

И в апреле мы врага пинком погоним
До атлантики и до штатских берегов,
Чтоб навеки парней российских все запомнили
И уважали Россию на всём Шарике Земном!

05 марта 2024