встреча с другом

Тимур Гайнуллин
«Встреча с другом»
***
И снова здравствуй, как ты брат?
Тебя увидеть снова рад,

Как обещал, заказан стол,
Где Артур свой нашел престол,

Какое мясо без вина,
И пусть «кусается» цена,

Ну что, за встречу и вперед,
Отведать стейк пришел черед,

Вполне неплохо, крови нет,
Был утвердительный ответ,

Дай Бог здоровья, по второй,
Грудь вся в медалях, но живой,

Закусим, третью - помолчим,
И память пацанов почтим,

Под Богом ходим - он един,
Ты христианин, я «муслим»,

И каждый просит об одном,
Чтоб все вернулись в отчий дом.

Фото с нашей пробежки в честь дня ВВ МВД РФ