Давай забудем обо всём...

Евгений Щеглов
*   *   *

Давай забудем обо всём,
Что прежде между нами было.
Что это был всего лишь сон,
Которым нас с тобой накрыло.

Как будто не было любви,
Совместной жизни между нами.
Как будто не с тобою мы
Делили радость и печали.

Прожить годами в унисон,
Где было всякого немало…
Давай забудем обо всём,
И вновь попробуем с начала.

06.03.2024