Не ангел

Милов Сергей
Я на ангела совсем не похож
Крыльев нету у меня за спиной
Я ни белый, ни пушистый, ну что ж
Ну тогда и не дружите со мной
Да и я не набиваюсь в друзья
С кем с начала был, тем слава и честь
С ними можно что с другими нельзя
Быть самим собой, таким какой есть
Не осудят, не сдадут, не убьют
Обижаться, скажут, что на него
Душу грешную не хают мою
И не требуют взамен ничего
С ними хочется сидеть за столом
С ними хочется до неба дойти
Что за зло мое воздали добром
Что смогли меня понять и простить