Пусть весна сотрет навеки...

Письмена Небесные
Улыбайся солнце шире,
вести добрые встречай.
Мы мечтаем все о мире,
с нами вместе созидай.

Пусть весна сотрет навеки
слезы наших матерей.
Оглянитесь человеки,
разве кто-то есть родней?

Солнце, выжги все дурманы,
нелюдей всех изгони.
Пусть рассеются туманы,
отбери меч у войны.

Небеса закройте грудью
наших мальчиков в бою.
Слово дайте правосудью,
быть, по-моему, велю!

Март, отринь ненужный всполох,
оголтелых и «глухих»…
Их, в Европе – целый ворох,
каждый - откровенный псих.

Мы поможем тебе, Боже,
светлой мыслью подсобим.
В стороне стоять негоже,
словом знамя водрузим.

А  весна красою дивной
на весь свет закатит пир.
Горе явится с повинной,
Мир захлопнет дикий тир.

Улыбайся солнце шире,
вести добрые встречай.
Мы мечтаем все о мире,
с нами вместе созидай.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ  ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.

***************************
    *******************
        ******
Пусть будет солнце и рассвет, пускай не будет тьмы.
Пусть будет мир на всей земле, но никогда – войны.
Пусть птицы весело поют и будят по утру.
Пусть радость нам они дают и в холод, и в жару.
Цветы пусть запахи дарят в полях, лугах, лесах,
Листвой деревья шелестят, прохладу нам неся.
Пускай весёлый детский смех не смолкнет никогда.
Пускай скорей минуют всех и горе, и беда...
С улыбкой - ~;~*;*~ -)))

Марианна Лебедева   06.03.2024 15:28

*******************************
    *********************
         ******
Пусть в весенний, нежный Праздник
Громче будет трель скворца!
И пускай поют от счастья
Матерей родных сердца!..

Маэстрос   07.03.2024 20:46 

******************************
     *******************
        *****
Весна – она своеобразна:
То в красоте уже цветет…
А то в сугробах непролазных –
Но… всюду радует, поет.
И даже северные ветры
Не охладят нам яркий пыл
Весенних радужных поветрий,
Несущих радость в нашу быль.
Надеждой, Верой и Любовью
Пусть входит Новая Весна
В наш мирный Дом, не прекословя:
Она же, всё-таки, КРАСНА!

Зайтуна Искандарова   09.03.2024 12:35