А можно ли без фанатизма...

Догадов Влад
А можно ли без фанатизма,
Мировоззренческой шизы
Создать прообраз коммунизма -
Безукоризненную жизнь?

Чтоб не было больных и бедных,
Ущербных, брошенных и злых,
И в столкновениях победных
Милитаристов удалых.

Чтоб человеческие силы,
Обутые в державный строй,
Не доводили до могилы,
И до беды очередной.

Возможно ли?
Увы, не знаем,
По крайней мере, мы пока,
Но раз за разом наступаем
На грабли кои-то века.

02.03.2024 г.