Война нужна банкирам, олигархам...

Наталия Ильяшенко
Война нужна банкирам, олигархам -
Отнють не нам. Народ свой истреблять
Мы не хотим и собранным гаввахом
Кормить Антихриста и прославлять.

Окроплена земля славянской кровью -
Врагов мы раньше восвояси гнали прочь.
Братоубийство же теперь и с болью
Мы видим, как народ наш погрузился в ночь.

И братья в одночасье стали все врагами -
Не знает ненависть, предательство границ.
И в ад народ своими же ногами
Идёт, чтобы упасть пред Мошиахом ниц.