Хуже нет. 49-51

Владимир Смирнов-Зырин
Каждый день - о будущем.
Прошлое - в печали.
Времена мы хуже чем...
Раньше не встречали.

Нет морали, чести нет,
Но в достатке крови.
Смерть банкует, спору нет,
Льются слёзы вдовьи.

Плачут матери,отцы
О сынах погибших.
Рады только подлецы,
Правду бойни скрывших

И столкнувших убивать
Сестёр, братьев кровных.
Помолился б, кабы знать,
Не жалел поклонов.

Не войну, скота забой
Всё напоминает.
Драку, ставшую тупой,
Первый раз встречаю.