Вот и Абрамсы горят...

Михаил Тарасов-Арбатский
                Вот и «Абрамсы» горят
                На полях России.
                - Что там в НАТО говорят?
                Байдена спросили.
      
                Улыбнулся во весь рот
                Президент Америки
                И по-русски как загнёт:
                - мать твою… В истерике.

                Говорили мы ему:
                - не воюй с Россией,
                не испытывай судьбу.
                Мы его просили.

                Кошек - типа «Леопард»
                Мы пожгли конкретно.
                Сдох немецкий зоопарк
                Просто беспредметно.
               
                Шольц зверей своих пожёг.
                Очередь за Байденом.
                Выполз «Абрамс» на лужок
                И сгорел под снайпером.

                Били вас и будем бить,
                Как отцы и деды,
                А в России будет жить
                Праздник – День Победы!

                М.Т.-А.