Махрястое

Лариса Порошина
Размахрилась судьба по краям, что канва.
И проблема-то эта — увы! — не нова.
Подлатать иль заштопать? Но ниток запас
Мне заботливой дланью никто не припас.
И, видать, словно хиппи, махрами трясти...

Не зови меня в гости.
Нет силы.
Прости.

(Фото из Интернета)