Октет 1939

Лада Мельникова
ОКТЕТ 1939
Первым словом, как ни странно
Было в детстве: побежать.
Это действие программным
Вынуждена я признать.
По делам с утра спринтую
То рысцою, то в карьер.
Офис, школу, дом штурмую,
Иногда через барьер.