Весна и женщина!

Ольга Соколовская 69
ВЕСНА И ЖЕНЩИНА...!

Весна и женщина- очень похожи,
Любуется ими каждый прохожий.
Нужны они нам, как воздух чистый,
Омытые Божьей росой серебристой.

Мы, непременно, им всегда рады,
Ярки, красивы- все для услады.
Обнимутся солнце, звезды, луна,
Мужчина с женщиной и весна...

А вместе они- счастья букет,
Дарит им небо Всевышнего свет.
Они украшают жизнь и природу,
Прочь прогонят любую невзгоду.

Храни их, Боже, от потрясений,
Жестоких людей и от сомнений.
Весна и женщина- это загадка,
Пусть будет уютно им и сладко!

МАРТ 2024 г.