Реквием Трубадуру

Роман Чацкий
Холод, -10°, ночь и весна.
Опустошен и съеден.
Бытовуха такова:
Ни музыкант, ни в Бремен.

Трубадура подавили.
Остались ночь и весна,
"Наш ковер", цветы завяли
И жизни азартная игра.

Струны на гитаре
Порваны и/или проданы.
(Причина ли для печали?)
Пошли на ошейник кованый.

Жаль не вернемся
В молодости Бремен.
Без остановки льются
Отходы жизни и время.