А собаки чуют след...

Плывущий Один
А собаки чуют след...

А собаки чуют след...
И спешат они по следу.
Рвутся к жертве. Много лет.
И, видать, догонят. В среду.

Их, собак, побольше двух.
Их, собак, довольно много.
От собак тяжелый дух
и звериной злобы похоть.

Им вожак наврал давно.
Но они ему внимают.
Смотрят мертвое кино.
Все они подохнут к маю.

Вон - один, другой скелет.
Как разметка. Как итоги.
Но - собаки чуют след.
Рвутся. Стаей. Но не к Богу...