Ещё один день без тебя

Юлия Соболева 3
Ещё один день без тебя
Уходит под розовый вечер…
Закатные блики, любя,
Касаются нежно души
И мягко, со мною скорбя,
Земные укутают плечи.
И первой звезды, на воде,
Уже отраженье дрожит.

Стемнело. Скатилась слеза,
Да спряталась, снова, в подушке.
Ещё одна ночь без тебя
Спустилась и смотрит в окно.
Луна показала себя-
Мерцали её завитушки,
Цепляясь за тихую грусть
Того, что прожить суждено.

Мне пел одинокий сверчок,
Бессонную ночь коротая.
А  смятого счастья клочок
Таился в ладонях моих.
Еще одно утро придёт-
Его без тебя я встречаю…
Ещё один день, без тебя,
Я снова живу за двоих.      

___________________________
Герои вымышлены