Размышления Путника

Абрамов Дмитрий Андреевич
 
Дни, утекают сквозь пальцы,
Растворяясь во тьме навсегда.
Ну а мы все, как будто скитальцы,
Что шагают, не зная куда.

На пути, мы все ищем ответы,
Потерявшись в пустой суете,
На вопросы, которых не помним,
Ведь погрязли давно в темноте.

Мы надеемся все на удачу,
Забывая одно как всегда.
Не взирая на нашу надежду,
Вся удача по жизни слепа.

И наверно мы путаем что-то,
Вновь меняя мораль старых слов.
Измеряя в запретах, свободу,
Измеряя в невзгодах, любовь.