Мой мальчишка

Сергей Карпеев
МОЙ МАЛЬЧИШКА

У него веснушки на носу,
И в горошек синяя рубашка,
Я ему кораблик принесу,
 У него есть кортик и тельняшка

Поплывём мы с ним в далёкий край,
Какаду погладим и удава,
Чебурашку встретим невзначай,
В джунглях у него есть домик справа

От горы «И надо, и хочу»
От реки, что в травах без названья,
Приходи, мальчишка мой, - шепчу,
Сильно затянулась ожиданья