С днем рождения Нури!

Андрей Лим 2
С днем рождения  драгоценная Нури!
Поздравляю я тебя от всей души!
Ты венец для мужа, как ни посмотри!
И дела твои пред Богом хороши!

Вы с Умаром, - замечательный тандем!
Всё у вас по жизни хорошо!
Дети, внуки есть, - на радость всем!
И Господь Иисус в ваш дом пришёл!

Да благословит тебя Отец!
И исполнит все твои мечты!
Он ведь счастья твоего "кузнец"!
Пусть скуёт к Нему тебе мосты!

Чтоб в любое время, в день любой,
К Папе ты стремилась сердцем всем!   
Приходя, как лань на водопой,
На волнах плыла ты "Бог FM!"

Пусть здоровье будет внешне и внутри!
Пусть  Господь хранит от зла и бед!
Ты же, ярче для Него гори!
Божья доченька Нури, что значит СВЕТ!!!

06.03.2024г
Святой Дух и А.Лим