Между нами сигаретный дым

Татьяна Ильина 8
1 куплет

Я каждый вечер буду приходить
Туда, где я тебя впервые встретил,
Но почему так тянет закурить?..
И я ищу спасенье в сигарете.

Сквозь дым вдали увижу силуэт,
И на мгновенье встретимся мы взглядом,
Я по твоим губам прочту: "Привет",
Ты близко, но, увы, уже не рядом...

Припев:

А между нами снова сигаретный дым,
Давай с тобой, как раньше, просто помолчим,
И превратится горький дым сожженных мостов
В холодный пепел наших недосказанных слов.

2 куплет

И где-то у невидимой черты
Нас снова ненадолго сводит случай,
К щеке небритой прикоснешься ты
И скажешь тихо: "Ты такой колючий..."

Мне голос твой покажется родным,
И нежностью твои одарят руки
Но ты исчезнешь, словно сизый дым,
Оставив послевкусие разлуки.