Привет тевтонам Бундесвера!..

Владимир Сергеевич Андрианов
Привет тевтонам Бундесвера!..

Как стало известно, была перехвачена аудиозапись
разговора от 19 февраля 2024 года четырёх
высокопоставленных генералов Люфтваффе
Бундесвера Германии, в котором они планировали
нанесение с помощью американских самолётов Ф-16
двадцатью крылатыми ракетами "Таурус" удара
по гражданскому объекту суверенной страны
России - Крымскому мосту, причём руками
американских и британских военнослужащих,
переодетых в гражданскую одежду, которые
уже давно находятся на территории киевского
режима Украины...
... Из сообщений СМИ

Запад всегда привлекал Крымский мост,
Сердцем его полюбил он,
Вспомнил он Крым - европейский погост,
И возродился опять "Дранг нах Ост!",
Чёрное море манило...

Сколько больших и красивых мостов
В натовских странах Европы...
Там на них тень тех зловещих крестов,
Но свой привет передать им готов
Город-герой Севастополь...

Евроштатотерроризм -
Вообще, ведь, не фашизм...

03 марта 2024