Давай нырнём в волну удач

Олег Зинч
Пусть боли целый океан,
и водопад сливает грусть.
Ты окунись в блаженства чан,
в слова добра из каждых уст.

Ты никогда ни с кем не плачь.
На берегу встречай и пой.
Ныряй всегда в волну удач,
как в омут счастья золотой.

Не вспоминай былых невзгод.
Они, вне жизни, уплывут.
Ведь у тебя веселья брод,
к любви сверкающей, как пруд!

Давай нырнём в волну удач.
Пусть смоет влага грусти мир.
На острове стоит скрипач...
По струнам сердца ювелир!

Ты соли пуд тихонько ел,
но вкус привычный, не морской.
Соавтор множества новел,
в проблемах жизни с головой.

Будь повнимательней в любви,
цени к тебе летящий взгляд.
Удача хлынет до молвы,
и слёзы капать прекратят...