Татьяна

Павел Апидамский

Таня Филиппова ушла в мой день рождения,
ей было 84 года.

Ты ушла в эту даль
под названием вечность,
в сердце вкралась печаль
и осталась навечно,
а верней до поры,
когда сам успокоюсь,
когда саваном белым
усталость накроют.
Небо плачет, оно
всю печаль понимает,
я к нему обращаюсь
– мне оставь, что дано.
Ту же память мою,
чтоб хранила те встречи,
а к душе, что на млечном,
я потом долечу…
26.02.24.