Прощай

Игорь Денисов
Не звони не пиши
Для тебя я умер, меня не ищи
Убегай, улетай в свой рай
Меня больше не вспоминай

Сломанные крылья не могу их расправить
Не могу я взлететь
Уже ничего не возможно исправить
Впереди меченье и смерть

Убегай, улетай
Я тебя ненавижу, ты прости прощай
Забывай,улетай
В бездонный океан и навсегда прощай

Ты неделями плачешь проливаешь кровь
Это не поможет мы не будем вместе вновь

Сломанные крылья не могу их расправить
Не могу я взлететь
Уже ничего не возможно исправить
Впереди меченье и смерть