Увы, не те же

Игорь Спичиневский
Нам кажется, что мы ещё всё те же -
Юны, красивы, бОдры, рЕзвы, свЕжи…
Но всё не так! Мы все давно не те же -
Потухший взгляд и волосы пореже,
И голос с хрипотцой, и шаг “медвежий”,
Что было в алом, нынче видим в беже,
И вспоминаем с каждым днём всё реже
То время, когда были рЕзвы, свЕжи...